当前位置: 首页>>学生>>就业信息>>招聘公告>>正文

 

 

浙江集群宝电子商务有限公司
2015-12-07 10:39  

浙江集群宝电子商务有限公司

一、公司简介

浙江集群宝电子商务有限公司,成立于20128月,作为阿里巴巴“百万英才”项目合作服务商,是专业的电子商务人才孵化平台,是中国(杭州)跨境电子商务综合试验区首批试点企业,浙商2015年十大跨境电商品牌。

集群宝投资一千多万元在杭州自由90创业谷和萧山经济技术开发区跨境电商产业园内打造了可以容纳600人同时上课的跨境电商人才培训基地,联合全国一千多所高校启动万名跨境电商人才培训就业工程,并联合全国一百多家电子商务产业园发起成立“中国电子商务百城百园联盟”,共同打造电子商务人才服务链闭环。

集群宝以极具前瞻性的战略眼光,通过跨境电商人才培训和系统打造,发挥引领、放大和撬动效应,凭借前沿的互联网思维、实战落地的操作技巧,形成一套系统化的全新“跨境电商精英”培养体系。公司自主研发了“百万英才”跨境电商7天包就业特训营以标准化、批量化、流程化孵化模式做电子商务跨境人才培训,帮助传统企业转型电商和支持大学生快速就业跨境电商行业。

集群宝以“成就卓越电商人才”为使命,用社会化的方式为社会培育专业、高效、具有创业精神的电子商务人才。“百万英才”跨境电商7天包就业特训营、百日优才训练营、政府“互联网+”众创空间定制班、电子商务顶层设计班等一系列具有优质口碑的培训课程产品,通过人才孵化、资源整合及资本运作,带动上下游产业链的发展,进而最终形成整体和谐、良性循环的生态培训产业经济圈,成就十亿级市值的国际化电商培训公司。

二、创始人

陈慧娟:浙江集群宝电子商务有限公司执行董事

阿里系创业者

第三届电商美女大赛亚军

大连市创业导师

曾担任阿里巴巴直播中心《早安阿里》及《阿里会客厅》等节目的主持人

中国众多成功网商的背后推动者

陈炉均:浙江集群宝电子商务有限公司总经理

中国较早从事跨境贸易电子商务产业园的操盘手之一

中国民营创业孵化器的先行者之一

“云孵化”模式创始人

中国电子商务人才服务和大众创业孵化领域的跨界专家

三、重大荣誉

中国(杭州)跨境电子商务综合试验区首批试点企业

15019846_091737 11

浙商2015年十大跨境电商品牌


阿里巴巴百城千校百万英才项目合作服务商

浙江省人力资源服务协会会员单位

四、合作伙伴

五、联系方式

运营中心:杭州市西湖区留下街道小和山支路79号自由90创业谷D1

培训中心:杭州萧山经济开发区鸿兴路109

联系人:毛经理

咨询电话:0571-57170501

网址:www.jiqunbao.cn

微信公众账号:jiqunbao

关闭窗口