当前位置: 首页>>学生>>就业信息>>招聘公告>>正文

 

 

北京链家地产招聘
2016-01-06 16:07  

北京链家地产招聘简章

链家控股集团成立于2001年,致力于为经纪人提供支持、服务和优秀的生态作业环境,为客户提供优质的房地产经纪、金融、资产管理及装饰装修等业务的综合服务平台,链家在14年时间里,已拓展至华北、华东、西南、华南、华中等主要经济带,先后进驻北京、天津、河北燕郊、大连、青岛、济南、成都、重庆、南京、上海、杭州、苏州、武汉、长沙、广州、深圳、中山、珠海、佛山、东莞、惠州、厦门、沈阳、烟台等24个城市。在全国范围内有5000多家直营门店8多名专业的经纪人,北京地区市场占有率达55%以上。以及在美国、加拿大、英国、澳大利亚等国家设立分支机构。

链家集团目前旗下有:中融信担保(融信按揭)、家多宝理财(理房通)、链家网、新房事业部、海外事业部、丁丁租房、自如寓、自如•友家、丽兹行豪宅、毫米装饰、链家保洁等多个全资子公司。

2017年前,链家将进驻27个城市,覆盖4.2万亿房地产交易额,服务超过2亿城市人口,占全国城市人口30%20万亿的GDP总量,占全国GDP超过30%。链家网将实现每月1亿的独立访客、真实有效的房源超过200万、超过10万经纪人客户、每年1万亿以上的交易额。打造万亿级房产O2O交易平台,给消费者最佳的消费体验是我们的梦想!

平台级企业能够帮助经纪人走向专业,从交易中的配角变成专业人士。“房地产经纪人”将变成一份可长期从事甚至终身从事的职业。

招聘职位:销售管培生(房地产经纪人岗)

招聘人数:40

工作职责:

1.负责线上渠道的房产信息维护,打造个人的专业品牌

2.为客户提供优质的看房体验

3.按客户需求定制专属金融理财产品

4.为客户的资金安全的提供保障

5.促成买卖双方交易达成,协助双方合同签署、办理权属转移等工作

福利待遇:

1.基本保障:新人实习期(助理经纪人)内可享受无责任底薪4000/、最长6个月

2.转正后经纪人可享受《最低收入保障计划》分为:2500元、4000元、6000元三档

3.转正经纪人提佣为通提30~75%

4.缴纳社保五险+公积金(自选)+商保(自选)

招聘要求:

1.2016年应届毕业生,专业不限

2.阳光、踏实、务实拼搏进取

3.沟通表达能力强,有较强的团队意识和协作精神

4.能承受较强的工作压力,具有强烈的上进心

如果您想加入链家,有以下方式可以联系我们:
:许经理

联 系 电 话 :15711190628 010-59327759

信:    139 3975 0906(微信) ;

简历投递邮箱:xqbhomelink@163.com

招聘时间:2016年1月8号(星期五)下午:3:00

地点:13教2楼报告厅。

专业不限

关闭窗口