当前位置: 首页>>学生>>就业信息>>企业家和优秀毕业生论坛>>正文

新起点教育集团董事长邵魁军做客科信学院“企业家论坛”
2014-12-11 09:38

12月10日下午,我院2015届毕业生、“新起点教育集团”董事长邵魁军做客我院“企业家论坛”,为我院学生做了题为《我的创业之路—“新起点教育集团”》的报告,报告会由就业中心和机械工程学部联合举办,kab创业班学员和机械部等200余人参加报告会。

邵魁军结合“新起点教育集团”创办历程和自己成长的经历,深入浅出地为同学们讲述了何为创业、创业的条件、流程及创业者所必备的创新意识、创业精神和创业素质。他强调大学生要积极做好自己的人生规划和大学四年的学涯规划,加强知识储备,勇于创新实践,打造自身的核心竞争力。他还强调大学生要调整好心态,少一点浮躁,多一份踏实,“水低为海,人低为王”。最后,他通过视频的方式和同学们一起分享了“新起点教育集团”传奇历程。

邵魁军才思敏捷、幽默风趣,给同学们留下了深刻的印象。报告会令同学们开拓了的眼界,增长了见识,扫清了成长中的许多困惑,明确了成长成才的目标。